Vai al contenuto

Torte

Mousse glassate, semifreddi, crostate moderne: questi sono i dolci preferiti in casa Ca’ Ramello! Se però ami la tradizione, niente panico: ti preparo anche millefoglie, pan di spagna farciti, torte da forno.

Alcune le trovi già pronte e puoi sceglierle al momento, ma se vuoi qualcosa di particolare assicurati di prenotarla in anticipo.

Mousse

Lemon tree
LEMON TREE
Mousse al lime e menta, crema al limone, streusel alla mandorla, biscuit e meringa italiana
Tiramisù
TIRAMISU'
Crema al mascarpone, morbidi savoiardi fatti in casa, caffè amaro e una spolverata di cacao
Mousse Italia
MOUSSE ITALIA
Mousse al limone, namelaka alla fragola e cioccolato bianco, composta di fragola e verbena, sablé breton e biscuit al limone
l'attimo fondente
L'ATTIMO FONDENTE
Mousse al cioccolato 54%, ganache al lampone e cioccolato 70%, composta di lampone, base croccante al riso soffiato
Bianca e Berry
BIANCA E BERRY
Mousse al cioccolato bianco, biscuit, composta al lampone e base di streusel alla mandorla
brescello
BRESCELLO
La bresciana di Ca' Ramello: crema al mascarpone, frolla al cacao e mandorle, biscuit al cacao e caffè, decoro in cioccolato
charlie brown
CHARLIE BROWN
Mousse al cioccolato bianco caramellato, biscuit al cacao, sfoglie di fondente, copertura al latte, ganache alle arachidi
cheesecake
CHEESECAKE
Base di streusel alle mandorle, cheesecake al Philadelphia e yogurt, inserto e glassa ai frutti di bosco
Sacherstorte
SACHER-STORTE
Biscotto sacher con cioccolato e farina di mandorle, cremoso al fondente, mousse all'albicocca e glassa al cioccolato
Meringata fdb
MERINGATA AI FRUTTI DI BOSCO
Base di meringa, vellutata mousse alla vaniglia e composta ai frutti rossi.
Coco
COCO
Mousse al cocco, gel al mango e frutto della passione, ganache al cioccolato bianco e lime, biscuit al cocco e biscotto bretone
Meringata ciocco
MERINGATA AL CIOCCOLATO
Base di meringa, mousse alla vaniglia e cremoso al cioccolato fondente 70%
BRONTESAURO
Biscuit al pistacchio, cioccolato Gold, cremoso al pistacchio, mousse al limone e ganache al pistacchio

Torte fresche

crostata di frutta
CROSTATA DI FRUTTA
Frolla alle mandorle, strato di biscuit con confettura, avvolgente crema chantilly o pasticcera e una cascata di frutta fresca
cream tart
CREAM TART
Doppio strato di frolla, chantilly alla vaniglia o crema al mascarpone, farcita con frutta fresca o cioccolato
crostata di ricotta
CROSTATA ALLA RICOTTA
Frolla alla nocciola, confettura, morbido biscuit, una crema leggerissima di ricotta e tanta frutta fresca per finire
pan di spagna
PAN DI SPAGNA AL CACAO
con bagna alla vaniglia, crema chantilly, cioccolato, copertura con ganache al cioccolato bianco e decorazioni a tema
TORTA ALL'ITALIANA
pan di spagna con bagna al limone, crema chantilly, panna montata e frutta fresca