Torte
Mousse glassate, semifreddi, crostate moderne: questi sono i dolci preferiti in casa Ca’ Ramello! Se però ami la tradizione, niente panico: ti preparo anche millefoglie, pan di spagna farciti, torte da forno.
Alcune le trovi già pronte e puoi sceglierle al momento, ma se vuoi qualcosa di particolare assicurati di prenotarla in anticipo.
Mousse

Mousse al lime e menta, crema al limone, streusel alla mandorla, biscuit e meringa italiana

Crema al mascarpone, morbidi savoiardi fatti in casa, caffè amaro e una spolverata di cacao

Mousse al limone, namelaka alla fragola e cioccolato bianco, composta di fragola e verbena, sablé breton e biscuit al limone

Mousse al cioccolato 54%, ganache al lampone e cioccolato 70%, composta di lampone, base croccante al riso soffiato

Mousse al cioccolato bianco, biscuit, composta al lampone e base di streusel alla mandorla

La bresciana di Ca' Ramello: crema al mascarpone, frolla al cacao e mandorle, biscuit al cacao e caffè, decoro in cioccolato

Mousse al cioccolato bianco caramellato, biscuit al cacao, sfoglie di fondente, copertura al latte, ganache alle arachidi

Base di streusel alle mandorle, cheesecake al Philadelphia e yogurt, inserto e glassa ai frutti di bosco

Biscotto sacher con cioccolato e farina di mandorle, cremoso al fondente, mousse all'albicocca e glassa al cioccolato

Base di meringa, vellutata mousse alla vaniglia e composta ai frutti rossi.

Mousse al cocco, gel al mango e frutto della passione, ganache al cioccolato bianco e lime, biscuit al cocco e biscotto bretone

Base di meringa, mousse alla vaniglia e cremoso al cioccolato fondente 70%

Biscuit al pistacchio, cioccolato Gold, cremoso al pistacchio, mousse al limone e ganache al pistacchio
Torte fresche

Frolla alle mandorle, strato di biscuit con confettura, avvolgente crema chantilly o pasticcera e una cascata di frutta fresca

Doppio strato di frolla, chantilly alla vaniglia o crema al mascarpone, farcita con frutta fresca o cioccolato

Frolla alla nocciola, confettura, morbido biscuit, una crema leggerissima di ricotta e tanta frutta fresca per finire

con bagna alla vaniglia, crema chantilly, cioccolato, copertura con ganache al cioccolato bianco e decorazioni a tema

pan di spagna con bagna al limone, crema chantilly, panna montata e frutta fresca